常用的Chrome插件汇总备忘:
1、Adblock Plus

Adblock Plus 是超过 5 亿次下载的全球最受欢迎的广告拦截软件之一。

2、Anything to QRcode  

通过右键菜单或地址栏按钮将当前页面地址、选中的文本、链接、图片地址等文本内容生成二维码,也可以解析页面中的二维码图片,完全离线可用,不依赖任何远程文件和服务,内存占用小,界面简洁 :-)

3、Chrono下载管理器   

做Chrome浏览器中最好的下载管理器,除了高效管理下载任务,Chrono也是你下载视频或批量下载图片的最好帮助工具。Chrono资源嗅探器可以检测网页上的所有链接、图片、音频和视频,你还可以根据链接的文件类型或正则表达式来筛选你要下载的地址。

4、Fatkun图片批量下载

找出当前页面的所有图片,提供按分辨率、链接等筛选图片,做一个简单好用的下载图片扩展!

5、Infinity新标签页

Infinity新标签页,基于Chrome的云应用服务,让你更优雅、轻松地使用Chrome。

6、Jekyller Blog Editor

To support writing, editing and managing the github.io based Jekyll Blog, with Markdown Previewer.

7、SimpleUndoClose

这个简单的弹出可让您轻而易举的撤销关闭的标签!

8、关灯看视频

观看视频时自动调暗页面,让您仿佛置身于电影院中观看视频。可以用于所有已知的视频网站,如YouTube、Vimeo、Dailymotion、Hulu、Metacafe、优酷等。

9、捕捉网页截图 - FireShot

捕捉网页截图,编辑并将它们保存为PDF,JPEG,GIF,PNG或BMP;上传,打印,在Photoshop中打开,复制到剪贴板或电子邮件。

10、收趣

使用收趣,轻松保存散落在各处的好文章、图片、视频,稍后再看,不留遗憾!多平台兼容。

11、新媒体管家

【全平台支持】微信公众号、头条号、微博、知乎、百家号等主流新媒体平台。

12、谷歌访问助手

最简单易用的谷歌访问助手,为chrome扩展用户量身打造。可以解决chrome扩展无法自动更新的问题,同时可以访问谷歌google搜索,gmail邮箱,google+等谷歌服务。